КамАЗ должника по штрафам арестовали на посту ГИБДД в Чувашии

В Чувашии в ходе проверки документов на посту ГИБДД выяснилось, что хозяин грузовика имеет существенную задолжность по выплатам в различные государственные органы. Его арестовали прямо на месте.

Пресс-служба безопасности Чебоксарского региона сообщает, что житель Батыревского района собрал долгов на немалую сумму в Пенсионный фонд плюс физическому лицу. Кроме того, у него имелись неоплаченные штрафы ГИБДД. Общая сумма задолжности достигла показателя в 300 тысяч рублей.

Владелец большегруза никак не хотел выплачивать долги, навсегда расставаясь со своими деньгами. Сотрудники УФССП выяснили, что у должника в собственности есть КАМАЗ и объявили запрет на любые действия регистрационного характера с этим транспортным средством. Кроме того, автомобиль был заявлен в розыск.

На днях данный КАМАЗ был замечен при следовании в сторону Чебоксар из Республики Марий Эл. Он был остановлен, было выяснено, чье это транспортное средство и после произведен арест. Хозяин самостоятельно отогнал авто на специализированную стоянку.
В региональном ведомстве пояснили, что задолжник имеет 10 дней на то, чтобы погасить все долги. Иначе его автомобиль выставят на реализацию. После чего все вырученные за ТС денежные средства будут перечислены в адрес взыскателей.